Прием запросов на проставление апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации

Прием запросов на проставление апостиля на российских официальных документах,

Прием запросов на проставление апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации

МФЦ Республики Северная Осетия-Алания в рамках Соглашения о взаимодействии с Управлением Минюста России но РСО-Алания начали оказывать новую государственную услугу - прием запросов на проставление апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации. Апостиль представляет собой печать международного образца. Именно она подтверждает достоверность и полноту сведений, указанных в том или ином переводе официального документа. Получить услугу просто: прийти на прием в филиал МФЦ, оплатить госпошлину и сдать документы. В их числе - официальный документ, исходящий от территориальных органов федеральных органов государственной власти, осуществляющих полномочия в установленной сфере на территории РСО-Алания, органов государственной власти, органов местного самоуправления и др. С полным перечнем необходимых документов можно ознакомиться на официальном сайте Управления Минюста России по РСО-Алания или же на сайте «моидокументы 15 .рф» в разделе «Информация и документы», а также в филиалах МФЦ РСО-Алания. Перечь филиалов МФЦ, осуществляющих указанную услугу, размещен на сайте Управления Минюста России по РСО-Алания. За проставление апостиля уплачивается государственная пошлина в размере 2500 рублей за каждый документ. Государственная услуга предоставляется в течение 3 рабочих дней со дня поступления пакета документов из МФЦ РСОАлания в Управление Минюста России по РСО-Алания.

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *