Сквер «Сады Шалдона» обрел иной облик.
26.10.2022

Сквер «Сады Шалдона» обрел иной облик.

Сотрудники республиканского министерства промышленности и инвестиций, Иристонской префектуры, специализированного предприятия «СпецЭкоСервис» и волонтеры привели в порядок территорию на пересечении улиц Садовой и Сады Шалдона.

Сотрудники республиканского министерства промышленности и инвестиций, Иристонской префектуры, специализированного предприятия «СпецЭкоСервис» и волонтеры привели в порядок территорию на пересечении улиц Садовой и Сады Шалдона. Участники масштабного субботника собрали опавшую листву и сухостой, спилили дикую поросль и поломанные ветви, убрали с прилегающей территории придорожный мусор. Всего с территории рекреационной зоны сегодня было вывезено около тридцати самосвалов мусора.

По словам префекта Иристонского района Ацамаза Дзотова, за сквером долгое время никто не ухаживал, и он пришел в запустение. Впредь вопрос санитарного порядка будет на контроле районной администрации.
:

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *