Снегоуборочная техника города к зимнему периоду готова.
15.11.2022

Снегоуборочная техника города к зимнему периоду готова.

Снегоуборочная техника города к зимнему периоду готова.

Снегоуборочная техника города к зимнему периоду готова. 
Первый заместитель главы администрации города Зураб Дзоблаев и руководитель ОГИБДД Управления МВД России по г. Владикавказу Инал Качмазов проверили готовность коммунальных служб города к зимнему периоду. 

Как рассказал ио руководителя ВМБУ «Спецэкосервис» Станислав Зипунников, организация готова к зиме. Для уборки снега дополнительно приобретено 13 единиц техники. Также в этом году к ручной уборке тротуаров в Иристонском и Затеречном районе привлекут на 15 человек больше. 

Как отметили сотрудники ОГИБДД, предприятие хорошо справилось с объемом работы в прошлом году. Тесное взаимодействие органов власти помогло минимизировать неприятные ситуации на дорогах города. 
«Даже при хороших показателях прошлого года для более качественной и своевременной уборки города необходимо усиливать работу. У нас есть все необходимое, чтобы горожане не испытавили неудобств этой зимой», - отметил Зураб Дзоблаев. 

На весь зимний период организацией заготовлено 1200 тонн соли. В случае затяжной зимы необходимое количество расходного материала будет закупаться дополнительно. 

«Силами нашего предприятия вся техника подготовлена к зимнему сезону и укомплектована водителями. Закуплены новые машины. Мы усиливаемся, чтобы качественно убирать не только магистральные улицы города, но и тротуары, скверы, площади. Хотелось бы обратиться к горожанам с просьбой своевременно подготавливать свои машины к зимнему периоду, а также быть осторожными на дорогах. Для уборки дороги требуется определённое время, поэтому важно, чтобы все участники дорожного движения были организованы», - рассказал ио директора ВМБУ «Спецэкосервис» Станислав Зипунников.
:

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *