Сотрудники администрации г. Владикавказа приняли участие в субботнике в Верхнем Ларсе.

Сотрудники администрации г. Владикавказа приняли участие в субботнике в Верхнем Ларсе.

Сотрудники администрации г. Владикавказа приняли участие в субботнике в Верхнем Ларсе.

С обочин федеральной трассы в районе пункта пропуска "Верхний Ларс" собрали и вывезли более пятисот пакетов с мусором. В акции приняли участие более трехсот сотрудников городской администрации. 
Как отметил первый заместитель главы АМС г. Владикавказа Зураб Дзоблаев, акция проходит в преддверии Дня местного самоуправления. 

«Мы решили так отметить наш профессиональный праздник. Локацию выбрали вблизи въезда в город и страну. Эта территория особенно нуждается в санитарной уборке. Сотрудники мэрии города на личном примере показывают, что город нужно любить не только словом, но и делом», - добавил Зураб Дзоблаев. 

Напомним, во Владикавказе проходит месячник по санитарной очистке и благоустройству города. В экологических акциях принимают участие префектуры всех районов столицы республики, организации и волонтеры.
:

Последние новости

Глава Северной Осетии выступил с ежегодным докладом

Глава РСО – Алания Сергей Меняйло выступил с ежегодным докладом об основных направлениях социально-экономического развития республики и отчетом о результатах деятельности Правительства РСО – Алания за 2023 год.

Предложение ЛДПР: досрочная пенсия спасателям ВС РФ в 50 лет

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили установить право на досрочную выплату трудовой пенсии мужчинам и женщинам по достижению возраста 50 лет послеотработки не менее 25 лет в органах пожарно

Меняйло принял участие в подведении первых итогов электронного предварительного голосования партии «Единая Россия»

Новости Владикавказа Глава РСО – Алания, секретарь Северо-Осетинского регионального отделения партии « Единая Россия » Сергей Меняйло в режиме видеоконференции принял участие в подведении первых итогов электронного пр

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *