07.02.2024

Специалисты приступили к демонтажу пристройки к кафе "Зефир", расположенной по улице Маяковского, 21.

Для пешеходов долгие годы здесь был перекрыт проход. Пристройка площадью 51 квадратный метр выходила за "красную линию".

Для пешеходов долгие годы здесь был перекрыт проход. Пристройка площадью 51 квадратный метр выходила за "красную линию". Возведённый металлический каркас занимал весь тротуар, металлические опоры конструкции были вынесены на проезжую часть.

Как пояснил врио начальника УКГХ АМС Владикавказа Казбек Мамаев, в декабре прошлого года было вынесено решение суда кассационной инстанции о сносе данного строения.

«Зафиксировано серьезное нарушение, поэтому суд вынес решение о сносе. Совместно с Управлением Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания организовано мероприятие по сносу данного строения», - сказал Казбек Мамаев.

Основная часть пристройки демонтирована. В ближайшие дни будет приведена в порядок и сама тротуарная часть.
:

Последние новости

Сергей Миронов посетил Республику Крым

В ходе рабочего визита Сергей Михайлович провёл встречу с главой региона Сергеем Аксёновым.

Исаков сообщил, что бюджетникам выплатят зарплату за январь и первую половину февраля в ближайшие дни

В Северной Осетии работникам бюджетной сферы в ближайшие дни выплатят заработную плату за январь и первую половину февраля.

Онколог, нейрохирург и ортопед посетят Владикавказ с рабочим визитом

2 и 3 апреля 2024 в рамках благотворительной помощи в сфере оказания медицинских услуг совместно с известными профессорами и докторами из Турции, компания «SUNMEDICATRAVEL» будет осуществлять бесплатные встречи с пациентами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *