Стали известны финалисты конкурса на лучший рецепт фирменного торта «Владикавказ». 

Стали известны финалисты конкурса на лучший рецепт фирменного торта «Владикавказ».

Стали известны финалисты конкурса на лучший рецепт фирменного торта «Владикавказ».   

В финал конкурса вышли три претендента, которые по мнению жюри во втором этапе приготовили самые оригинальные, красивые и вкусные кондитерские изделия. 

Кондитер Валентина Ожередова приготовила торт, в основе которого шоколадно и ванильно-ореховые бисквиты, орехово-вафельная прослойка, мусс и спелая вишня.

Давид Газзаев презентовал торт из медовых коржей и крема на основе осетинского сыра с добавлением черничного компота.

Виктория Соломатина видит торт «Владикавказ», как шоколадно-кофейный бисквит с добавлением осетинского пива и орехово-пивной карамели.

Все три торта будут представлены на суд народного жюри в финале конкурса, который пройдет 23 февраля в 13-00 на площади Штыба. 

Войти в экспертную группу может каждый. Для этого необходимо заполнить форму https://forms.gle/GxdFzyM4Lg5vxBuK9 и поприсутствовать на празднике.
:

Последние новости

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Награды активистам

В Северо-Осетинском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ в рамках 6 этапа конференции регионального отделения прошло торжественное награждение активистов почетными грамотами от руководителя партии

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *