Тагетесы, агератумы, антирринумы, сальвии, циннии, георгины, астры, амаранты - сотни тысяч цветов скоро украсят улицы Владикавказа.

Как только установилась благоприятная среднесуточная температура и почва прогрелась до необходимой отметки, подрядные организации приступили к посадкам цветочной рассады.

Как только установилась благоприятная среднесуточная температура и почва прогрелась до необходимой отметки, подрядные организации приступили к посадкам цветочной рассады. «Посадочный сезон будет длится все лето. Высаживается цветущая рассада. В первую очередь обустраиваются клумбы на Мемориале Славы, площадях Свободы, Штыба, Победы и 50-летия Октября. Красивые цветочные композиции распустятся и на въездах в город», - отметил специалист по зеленым насаждениям Управления благоустройства и озеленения города Магомед Хекилаев. Особую атмосферу и уют Владикавказу придают ампельные цветы, посадка которых тоже уже началась. Цветы высаживают в вазоны, цветочницы и кашпо, установленные вдоль центральных дорог. :

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *