24.01.2024

Уважаемые жители Дигоры!

Как ранее сообщалось, совместным заседанием Общественного совета Дигорского района,

Как ранее сообщалось, совместным заседанием Общественного совета Дигорского района, Совета «Стыр Ныхас» и Молодежного совета принято решение о ежегодном добровольном пожертвовании каждым домовладением г. Дигоры суммы в размере 500 руб. Собранные средства будут направлены на содержание городских кладбищ, в том числе на приобретение инвентаря и оплату труда смотрителей. Обращаем внимание, речь идет не об уходе за индивидуальными могилами, а о поддержании чистоты и порядка в целом на территории кладбищ. Надеемся, что это начинание получит понимание и   широкий отклик у горожан, ведь в последнее время места захоронения наших предков обрели печальный вид.  Пожертвование можно будет сделать путем безналичного перевода на счет Фонда развития Дигорского района уже сейчас либо оплатой наличных средств контролерам водоканала. При оплате наличными будут выдаваться приходные кассовые ордера. Отчет о расходовании собранных средств будет опубликован в газете «Вести Дигории» и в сети «Интернет». Прием средств будет проходить в течение всего года, но основную часть необходимо собрать не позднее марта, так как к тому времени нужно будет организовать работу, подобрать смотрителей и иметь резерв на их зарплату на три месяца.     Реквизиты для перечисления   Наименование организации: ФОНД СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ДИГОРСКОГО РАЙОНА   «ДИГОРА» ИНН организации: 1500003918 КПП организации: 150001001 Номер расчетного счета:  40701810906380000009 БИК банка: 044525411 Корреспондентский счет:  30101810145250000411 Банк: ФИЛИАЛ «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ»   БАНКА ВТБ (ПАО)

Последние новости

Военным пенсионерам: вторая пенсия по линии СФР

Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии силовых ведомств.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Семья». Льготную ипотеку и программу маткапитала продлили до 2030 года

Об этом президент объявил в ходе послания Федеральному собранию. Путин подчеркнул, что Россия, как и многие другие страны, сталкивается со снижением рождаемости.

Семь молодых семей Ирафского района получили жилищные свидетельства

Жилищные свидетельства молодым семьям вручили в Ирафском районе. Теперь обладатели субсидий смогут купить квартиры с государственной поддержкой в 35 процентов из расчетной стоимости жилья в случае, если у них есть дети.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *