В школах Владикавказа заработали пришкольные лагеря.

Работа лагерей началась 1 июня, а завершится 13 июля. В двух потоках отдохнут 6275 детей.

Работа лагерей началась 1 июня, а завершится 13 июля. В двух потоках отдохнут 6275 детей.

На пребывание в лагерях в первую очередь могут рассчитывать дети из многодетных и малообеспеченных семей, участников СВО. Для родителей, которые заняты на работе, школьный лагерь - идеальная возможность для того, чтобы ребенок смог провести время с пользой. Во всех лагерях продуман план развлекательных мероприятий и распорядок дня. Дети находятся под присмотром педагогов и получают трехразовое полноценное питание.

Как поделилась заместитель директора по воспитательной работе гимназии № 5 Марина Бутаева, в пришкольном лагере «Солнышко» в первом потоке отдыхает 160 детей. Наравне с педагогами с детьми работают вожатые, ученики 10 классов.

В первом потоке во владикавказских лагерях отдохнет 3450 детей, во втором - 2825.

Как рассказала главный специалист управления образования АМС Владикавказа Марина Кенкадзе, лагеря работают по профильной программе.

«Каждая школа выбрала тематический профиль и в соответствии с ним разработала программу, в которую включили все досуговые мероприятия», - поделилась Марина Кенкадзе.

Всего во Владикавказе работает 39 пришкольных лагерей.
:

Последние новости

Премьера оперы «Зори здесь тихие» состоится во Владикавказе

Премьерные показы оперы Кирилла Молчанова «Зори здесь тихие» состоятся 22 и 23 июня в филиале Мариинского театра в Северной Осетии.

Состоялось заседание Общественного совета МВД по РСО-Алания

18 июня 2024 года во Владикавказе состоялось очередное заседание Общественного совета при Министерстве внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания.

По ходатайству прокуратуры у водителя, допустившего повторное  управление транспортным средством в состоянии опьянения конфискован автомобиль

Прокуратурой Пригородного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя республики.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *