Владикавказ может стать национальным символом России 2018г.

Голосование за это звание среди российских административных центров и крупных городов идет на ресурсе специально созданного национального интернет-проекта «Город России» по адресу http://город-россии.

Голосование за это звание среди российских административных центров и крупных городов идет на ресурсе специально созданного национального интернет-проекта «Город России» по адресу http://город-россии.рф

По предварительным данным проекта всероссийского масштаба на 13.08.2018 к 17:03 Владикавказ на лидирующих позициях. В копилке Северо-Осетинской столицы 276708 голосов. На втором месте Владивосток с 115511 голосами и тройку лидеров замыкает Нальчик (78536 голоса).

За звание «Город России» борются города с богатым и неповторимым историческим и культурным наследием, которые достойны стать национальным символом. Среди претендующих на высокое звание в десятку так же вошли: Красноярск, Чебоксары, Челябинск, Пенза, Вологда, Ярославль, Севастополь.

Уважаемые Владикавказцы и жители республики, именно вы поможете удержаться на первой строчке рейтинга, проголосовав за Владикавказ на http://город-россии.рф Подведение итогов голосования назначено на 30 декабря 2018 года в 15:00 по московскому времени, ведь борьба идет за звание самого привлекательного и узнаваемого российского города!

Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *