Во Владикавказе состоялся открытый шахматный турнир «Белая ладья»

Соревнования прошли на базе структурного подразделения Центра дополнительного образования Владикавказа «Школа детского творчества».

Соревнования прошли на базе структурного подразделения Центра дополнительного образования Владикавказа «Школа детского творчества». Шахматисты в возрастной категории от 7 до 12 лет соревновались в командном зачете.
Как рассказала руководитель центра Лариса Койбаева, в этом году в соревнованиях приняли участие воспитанники разных филиалов центра дополнительного образования г.Владикавказа и учащиеся общеобразовательных школ города.
«Очень приятно видеть детишек, которые ходят к нам. Они на наших глазах растут не просто как молодые люди, но и как будущие чемпионы по шахматам», - подчеркнула Койбаева.
Победителем турнира стала команда "Гимназисты" гимназия №5; второе место - "Белая ладья" Центра "Школа детского творчества"; третье - "Черный конь" школа №46. Лучшие участники турнира были награждены кубками, грамотами, медалями. :

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *