Вячеслав Мильдзихов провел личный прием граждан

Сегодня главой АМС г. Владикавказа Вячеславом Мильдзиховым и руководящим составом городской администрации в ходе личного приема были рассмотрены обращения граждан.

Сегодня главой АМС г. Владикавказа Вячеславом Мильдзиховым и руководящим составом городской администрации в ходе личного приема были рассмотрены обращения граждан. Горожанам оказана помощь в решении не только социально важных, но и личных вопросов.

    Так, Фатима Кантемирова от имени жителей общего двора по улице Маркова, 38, обратилась за помощью в подключении двора к городской канализационной системе. Выслушав заявителя, руководитель администрации дал поручение городскому комитету жилищно-коммунального хозяйства оказать содействие в разработке проекта и провести необходимые строительные работы для подключения абонентов к канализационным сетям. 

К городскому руководству обратились и жители дома № 36 по улице Маркова. Жильцы жалуются на проводимые ремонтно-строительные работы в подвальном помещении их дома. По их мнению, ведется перепланировка, и тем самым нарушается целостность несущих конструкций. Работы проводятся без разрешительных документов, так как дом является объектом культурного наследия.  Глава администрации поручил сотрудникам муниципалитета детально разобраться в ситуации. 

В завершение приема граждан Вячеслав Мильдзихов подчеркнул, что каждому заявителю необходимо отвечать четко и исчерпывающе, помогая в решении поставленных вопросов. Подобные встречи очень важны для улучшения качества жизни жителей города.
:

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *