Вячеслав Мильдзихов провел совещание с сотрудниками Управления по контролю за городским хозяйством.

Основной вопрос повестки – дисциплина, обязанности сотрудников, работа по соблюдению контроля за санитарным состоянием города.


Основной вопрос повестки – дисциплина, обязанности сотрудников, работа по соблюдению контроля за санитарным состоянием города. 

Также в обязанности управление входят профилактика, предупреждение, выявление, а также пресечение административных правонарушений, посредством составления протоколов об административных правонарушениях.

Как отметил глава АМС г. Владикавказа, одним из основных факторов работы управления является безопасность людей. 

«В неположенных местах установленные ограждения, вовремя невосстановленное асфальтное покрытие, выносная торговля – все это вызывает неудобства для горожан. Мы должны относиться к городу как к общему дому!», - сказал Вячеслав Мильдзихов. 

Также градоначальник отметил важность взаимодействия сотрудников УКГХ с участковыми полиции районов.
:

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *