ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ПРОТИВ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА

4 сентября 2023 года, в зале ЮНЕСКО Северо-Осетинского государственного университета имени К.Л.

4 сентября 2023 года, в зале ЮНЕСКО Северо-Осетинского государственного университета имени К.Л. Хетагурова прошел межрегиональный межнациональный форум «Народы Кавказа», организатором которого стало Министерство Республики Северная Осетия-Алания по национальной политике и внешним связям при участии Федерального агентства по делам национальностей и ФГБУ «Дом народов России». Данное окружное совещание был посвящено Дню солидарности в борьбе с терроризмом 3 сентября. В его работе приняли участие представители научно-экспертного сообщества, общественных и религиозных организаций, органов государственной власти.

По благословению правящего архиерея Владикавказскую епархию на данном форуме представлял ключарь Владимирского храма иерей Димитрий Кондратьев, который выступил с докладом на тему «Межрелигиозная консолидация и духовное образование как средства противоборства экстремизму и терроризму».

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *