21.02.2023

Отдел по социальному служению и благотворительности Владикавказской и Аланской епархии совместно с МЧС по РСО-Алания регулярно осуществляют помощь водителям большегрузных машин

В жизни каждого человека всегда бывает какое-то небольшое путешествие. Дорога на работу, дорога в дальние путешествия, дорога по важным делам.

В жизни каждого человека всегда бывает какое-то небольшое путешествие. Дорога на работу, дорога в дальние путешествия, дорога по важным делам. Но бывают такие случаи, что люди непроизвольно попадают в сложные ситуации. Именно в такой ситуации сейчас находятся на территории Северной Осетии сотни дальнобойщиков нашей огромной страны, и зарубежья. Из-за погодных условий им приходится ждать какое-то время, чтобы проехать через границу Верхний Ларс.
21 февраля 2023 года храм Пророка Божия Илии г. Владикавказа принимал участие в подготовке обеда для водителей. Были закуплены определённые продукты, приготовлены горячие блюда, и всё было передано руководителю отдела по благотворительности протоиерею Леониду Болтенкову. Батюшка в свою очередь доставил обед на стоянку и накормил горячим обедом всех оказавшихся в этой нелёгкой ситуации.

Фотогалерея

Последние новости

Конкурс на самый лучший рецепт фирменного десерта

Народное жюри выбрало самый вкусный торт. Сотни жителей Владикавказа, несмотря на холодную погоду, приняли участие в грандиозном празднике.

92 новых автобуса весной начнут курсировать в Северной Осетии

Новый транспорт закупили в дополнение к уже имеющемуся. 25 из этих автобусов будут обслуживать маршруты Владикавказа, остальные - работать на межмуниципальных маршрутах республики, в том числе и социально значимых.

Вручили почетные грамоты Министерства образования и науки РСО-Алания

В канун Дня защитника Отечества Глава Дигорского района Сослан Цагаев вручил почетные грамоты за добросовестный труд, высокий профессионализм и преданность профессии от Министерства образования и науки РСО-Алания:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *