17:54 | 01 декабря, 2021

Поздравление архиепископу Клинскому Леониду с 31-й годовщиной хиротонии во иеромонаха

Поздравление архиепископу Клинскому Леониду с 31-й годовщиной хиротонии во иеромонаха
Фото: blagos.ru

Его Высокопреосвященству

Высокопреосвященнейшему ЛЕОНИДУ,

Архиепископу Клинскому,

Викарию Святейшего Патриарха Московского и всея Руси,

Заместителю Председателя Отдела внешних церковных связей,

Управляющему приходами Русской Православной Церкви

в Республике Армения

Ваше Высокопреосвященство, дорогой Владыка!

Сердечно поздравляем с Вас с 31-й годовщиной хиротонии во иеромонаха!

Позвольте также принести Вам наши искренние поздравления в связи с награждением высокой церковной наградой – орденом преподобного Сергия Радонежского!

Эти знаменательные события совпадают с началом нового этапа Вашего многолетнего служения Святой Матери-Церкви. Вы получили назначение на пост архиепископа Клинского, викария Святейшего Патриарха Московского и всея Руси.

Убеждены в том, что святительский опыт, преумноженный за годы служения на Вашей первой российской архиерейской кафедре – древней христианской земле Алании – явится для Вас добрым подспорьем в дальнейших трудах на благо Церкви Христовой, а Осетия и ее народ останутся в доброй молитвенной памяти Вашего Высокопреосвященства.

От всей души желаем Вам духовной радости о Господе, неоскудевающей помощи Божией в трудах и начинаниях, крепкого здоровья и кавказского долголетия!

Ис полла этти, Дэспота!

Вашего Высокопреосвященства смиренные послушники,

Секретарь Владикавказской Епархии

иеромонах Стефан (Дзугкоев),

сотрудники Епархиального управления,

духовенство, монашествующие и прихожане Владикавказской епархии

8 октября 2021 год

г.Владикавказ

В Румынии прошел чемпионат мира по пара-армрестлингу. Золотые медали соревнований в борьбе обеими руками завоевала Алина Малдзигова (65 кг), – сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Северной Осетии.
В преддверии праздника во Владикавказе появятся 20 новогодних локаций, которые будут расположены не только в центральной части города, но и в спальных районах.
В Румынии прошел чемпионат мира по пара-армрестлингу. Золотые медали соревнований в борьбе обеими руками завоевала Алина Малдзигова (65 кг), сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Северной Осетии.