Северную Осетию посетил сербский бизнесмен Небойша Янкович

Северную Осетию посетил известный сербский бизнесмен Небойша Янкович. Меценат оказывает помощь в росписи Храма Воскресения Христова в Беслане, сообщает ГТРК «Алания».

Северную Осетию посетил известный сербский бизнесмен Небойша Янкович. Меценат оказывает помощь в росписи Храма Воскресения Христова в Беслане, сообщает ГТРК «Алания».

Храм возвели в память о жертвах теракта 2004 года. Он расположен на территории школы, на месте, где когда-то стояла церковь в честь святого великомученика Георгия Победоносца, разрушенная в 30-х годах прошлого века.

Решение о строительстве храма на территории школы было принято в 2006 году. Шесть лет спустя началось его возведение на средства благотворителей. Помощь также оказали жители республики. Новую церковь в Беслане построили на пожертвования неравнодушных людей из разных стран. Сейчас ведутся работы по ее росписи. Под руководством Небойши Янковича в настоящее время реализуется более 20 благотворительных и спонсорских проектов на территории Европы.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Глава Северной Осетии выступил с ежегодным докладом

Глава РСО – Алания Сергей Меняйло выступил с ежегодным докладом об основных направлениях социально-экономического развития республики и отчетом о результатах деятельности Правительства РСО – Алания за 2023 год.

Предложение ЛДПР: досрочная пенсия спасателям ВС РФ в 50 лет

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили установить право на досрочную выплату трудовой пенсии мужчинам и женщинам по достижению возраста 50 лет послеотработки не менее 25 лет в органах пожарно

Меняйло принял участие в подведении первых итогов электронного предварительного голосования партии «Единая Россия»

Новости Владикавказа Глава РСО – Алания, секретарь Северо-Осетинского регионального отделения партии « Единая Россия » Сергей Меняйло в режиме видеоконференции принял участие в подведении первых итогов электронного пр

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *