Владимир Путин наградил Хаджимурата Гацалова почетной грамотой

Президент России Владимир Путин отметил почетной грамотой муфтия Северной Осетии Хаджимурата Гацалова за большой вклад в гармонизацию межрелигиозных и межнациональных отношений.

Президент России Владимир Путин отметил почетной грамотой муфтия Северной Осетии Хаджимурата Гацалова за большой вклад в гармонизацию межрелигиозных и межнациональных отношений. Соответствующее распоряжение главы государства опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Отметим, Гацалов является председателем централизованной мусульманской религиозной организации ДУМ Северной Осетии с 2010 года.

 

Фатима 15-Макиева

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *