Image
13.04.2019

Впервые в истории Осетии написана икона в честь крещения Алании

Впервые в истории Осетии написана икона в честь крещения Алании. Как сообщает информагентство «Рес», ее создавали специально для Православной церкви Южной Осетии, благодаря усилиям Елены Тедеевой,

Впервые в истории Осетии написана икона в честь крещения Алании. Как сообщает информагентство «Рес», ее создавали специально для Православной церкви Южной Осетии, благодаря усилиям Елены Тедеевой, которая оказывает большую помощь Аланской Епархии.

Икону уже привезли из Санкт-Петербурга в Цхинвал. Она находится в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, каждый желающий может прийти и поклониться ей.

Добавим, что при непосредственном посредничестве Елены Тедеевой была написана еще одна икона – «Цхинвальская Богородица Небесное Утешение».

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Card image

Капитальный и косметический ремонт, оснащение современной техникой и учебниками, противопожарная безопасность,

Card image

В рамках программы Модернизации первичного звена здравоохранения в ГБУЗ «Поликлиника №7» поступили 2 новых аппарата УЗИ, флюорограф, рефрактометр, оборудование для проведения суточного мониторирования по Холтеру, рефрактометр.

Card image

13 августа во всех субъектах Российской Федерации пройдут мероприятия, приуроченные к самому массовому физкультурно-спортивному празднику Дню физкультурника.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *