19:07 | 01 декабря, 2021

Аслан Карацев победил в финале Кубка Кремля и взял второй титул в сезоне

Аслан Карацев победил в финале Кубка Кремля и взял второй титул в сезоне
Фото: www.iriston.ru

Россиянин Аслан Карацев победил хорватского теннисиста Марина Чилича в финале Кубка Кремля и взял второй титул в сезоне. Победа россиянина гарантирует ему по итогам турнира попадание в топ-20 мужского рейтинга, а также подъем в Чемпионской гонке ATP.

22-я ракетка мира Аслан Карацев победил хорватского теннисиста Марина Чилича (6:2, 6:4) в финале Кубка Кремля и взял второй – после Дубая – титул в сезоне. Встреча продолжалась 1 час 10 минут.
Победа на Кубке Кремля подняла Аслана на18-ю строчку рейтинга ATP.

Для Аслан Карацева 2021 год стал прорывным: он дошел до полуфинала Australian Open, где проиграл Новаку Джоковичу, взял титул у Ллойда Харриса в Дубае и отдал кубок Маттео Берреттини в Сербии.

Алана Таучелова
В Румынии прошел чемпионат мира по пара-армрестлингу. Золотые медали соревнований в борьбе обеими руками завоевала Алина Малдзигова (65 кг), – сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Северной Осетии.
В преддверии праздника во Владикавказе появятся 20 новогодних локаций, которые будут расположены не только в центральной части города, но и в спальных районах.
В Румынии прошел чемпионат мира по пара-армрестлингу. Золотые медали соревнований в борьбе обеими руками завоевала Алина Малдзигова (65 кг), сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Северной Осетии.