Футболист Кокоев перешел в «Аланию»

Футболист «Краснодара» Давид Кокоев перешел в клуб «Алания Владикавказ» на правах аренды сроком на один год с правом выкупа.

Футболист «Краснодара» Давид Кокоев перешел в клуб «Алания Владикавказ» на правах аренды сроком на один год с правом выкупа. Об этом сообщает пресс-служба «красно-желтых».

21-летний полузащитник является воспитанником академии «Краснодара». В прошлом сезоне игрок выступал за «Нефтехимик». В составе нижнекамцев Кокоев провел 32 матча, забил гол и отдал три голевые передачи.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Награды активистам

В Северо-Осетинском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ в рамках 6 этапа конференции регионального отделения прошло торжественное награждение активистов почетными грамотами от руководителя партии

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *