Константин Моргоев заявил, что на завершение строительства стадиона «Спартак» дополнительно требуется 1,2 млрд рублей

По словам министра строительства Северной Осетии, стоимость изменилась из-за корректировки проекта под первую категорию.

По словам министра строительства Северной Осетии, стоимость изменилась из-за корректировки проекта под первую категорию. Сейчас республика ожидает финансирования из федерального бюджета. По состоянию на май 2023 года, строительная готовность стадиона приближается к 50%. Монолитные работы, по словам министра, близки к завершению, остальные работы начнутся после них.

Также министр рассказал о недавнем скандале, когда «просела» часть залитого бетоном сектора.

«Проблемный участок в соотношении с общей площадью стадиона – две тысячные процента, там всего 40 кубов. Да, ситуация не штатная, но это не так катастрофично. Скрывать никто ничего не собирается», – рассказал журналистам Моргоев.

Он также добавил, что к моменту, когда в сети распространилось видео, о проблеме они уже знали и ждали, когда высохнет бетон, потому что по технологии сырую смесь вычищать нельзя.

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *