25.03.2024

Распался танцевальный дуэт Елизавета Шанаева – Павел Дрозд

Российские фигуристы Елизавета Шанаева и Павел Дрозд прекратили совместные выступления в танцах на льду.

Российские фигуристы Елизавета Шанаева и Павел Дрозд прекратили совместные выступления в танцах на льду. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

20-летняя Шанаева на данный момент остается в группе Александра Жулина и, вероятно, будет искать нового партнера. 28-летний Дрозд ушел к тренеру Ксении Румянцевой, но неизвестно, будет ли он продолжать карьеру.

Дуэт образовался в 2022 году. В сезоне-2022/23 Шанаева и Дрозд завоевали серебро чемпионата России и финала Гран-при страны, а в следующий год стали четвертыми на чемпионате и пятыми на Спартакиаде.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Оперативники Владикавказа задержали горожанина, подозреваемого в совершении серии краж

15.мвд.рф В дежурную часть полиции Владикавказа поступили заявления от четверых рабочих со строительных объектов, развернутых в Затеречном и Северо-Западном районах города.

Три медали завоевали осетинские «вольники» на первенстве России по спорту глухих

Две золотые и одну серебряную медали завоевали осетинские борцы вольного стиля на первенстве России по спорту глухих в Орле.

В СУББОТУ 4-Й СЕДМИЦЫ ВЕЛИКОГО ПОСТА АРХИЕПИСКОП ГЕРАСИМ СОВЕРШИЛ ЛИТУРГИЮ В ХРАМЕ СВЯТОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА

13 апреля 2024 года, в субботу 4-ю Великого поста, архиепископ Владикавказский и Аланский Герасим возглавил Божественную литургию и панихиду в храме равноапостольного князя Владимира г. Владикавказа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *