31.03.2024

Теннисист Качмазов вышел в финал турнира ITF во Франции

Осетинский теннисист Алибек Качмазов пробился в финал турнира серии ITF M25 в Сен-Дизье (Франция).

Осетинский теннисист Алибек Качмазов пробился в финал турнира серии ITF M25 в Сен-Дизье (Франция). Об этом сообщает Sputnik Южная Осетия .

В 1/2 финала Качмазов в напряженной борьбе обыграл бельгийца Рафаэля Коллиньона. Проиграв первый сет, осетинский теннисист не сдался и смог взять две последующие партии. Как итог – 4:6, 7:6, 6:0 в пользу Качмазова.

В решающем матче за титул 21-летний уроженец Владикавказа сыграет с другим теннисистом из Бельгии – Готье Онклином. Встреча пройдет вечером 31 марта.

ITF – это международная федерация тенниса, объединяющая 205 национальных организаций. Турниры под эгидой ITF представляют собой своеобразную ступеньку для подъема в рейтинге для молодых и уже достаточно опытных теннисистов. Турниры категории M25 являются наиболее престижными соревнованиями для мужчин-теннисистов в рамках ITF.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Садреттин Кусов и Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана

Глава осетинской диаспоры в Турции Садреттин Кусов и бывший министр обороны Южной Осетии Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана.

Родители более 1,5 тысяч новорожденных получили СНИЛС на ребенка без заявлений в Северной Осетии

За 4 месяца 2024 года Отделение Социального фонда России по Северной Осетии проактивно открыло 1505 лицевых счетов с постоянным страховым номером для новорожденных.

«Алания» проиграла «Волгарю»

«Алания» проиграла «Волгарю» в рамках 28 тура Мелбет Первой лиги в Грозном.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *