Тренер «Алании» Калешин взял на себя ответственность за поражение от «Родины»

Главный тренер футбольного клуба «Алания Владикавказ» Евгений Калешин взял на себя ответственность за поражение от «Родины» в матче очередного тура Первой лиги.

Главный тренер футбольного клуба «Алания Владикавказ» Евгений Калешин взял на себя ответственность за поражение от «Родины» в матче очередного тура Первой лиги. Об этом он рассказал журналистам.

«Слабый футбол с нашей стороны, соперник был острее и лучше. Мы допустили много ошибок. Считаю, что сезон получился провальным, разочаровывающим. Тренер несет полную ответственность за результаты команды, поэтому дождемся окончания чемпионата. Там уже руководство проанализирует работу и сделает выводы. Что касается оставшихся игр, то экспериментов проводить не будем. Мы подключаем к матчам только тех молодых футболистов, которые готовы играть. Это право нужно заслужить», – сказал специалист.

Напомним, 8 мая «Алания» в Грозном уступила «Родине» со счетом 1:2. Осетинская команда занимает девятое место в турнирной таблице, набрав 42 очка в 31 матче.

Александр 15-Кучиев

Последние новости

РАН планирует в 2024 году завершить работу по переходу ВАК под эгиду академии

Высшая аттестационная комиссия создана для обеспечения государственной научной аттестации Российская академия наук планирует в 2024 году завершить работу по переходу Высшей аттестационной комиссии (ВАК) под эгиду РАН,

В России внедрили метод очистки карьерных сточных вод с помощью микроводорослей

Использование определенных культур позволило снизить концентрацию тяжелых металлов до уровня,

Ускорена разработка необходимых в ядерной отрасли упрочняющих покрытий

Особенностью совместного проекта стало использование синхротронного излучения Физики из Томска и Новосибирска создали оборудование, которое позволяет в разы снизить сроки разработки износостойких и жаростойких покрытий,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *