В 2023 году сборная России по футболу не будет выходить на поле в форме Adidas
07.01.2023

В 2023 году сборная России по футболу не будет выходить на поле в форме Adidas

У Российского футбольного союза будет новый технический спонсор вместо немецкой компании Adidas, с которой сборная страны сотрудничает с 2008 года.

У Российского футбольного союза будет новый технический спонсор вместо немецкой компании Adidas, с которой сборная страны сотрудничает с 2008 года. Об этом 7 января ТАСС сообщил президент союза Александр Дюков.

«Можно сказать уверенно, что в 2023 году у нас не будет формы Adidas. Когда будет новый партнер? В первом квартале. Сейчас проводим переговоры — будет новый технический спонсор», — приводит агентство слова главы РФС.

Летом 2021 года Adidas и РФС заключили новое соглашение о сотрудничестве, рассчитанное до 2026 года. Однако 1 марта прошлого года немецкая компания приостановила действие соглашения. Осенью сборная России все равно сыграла три товарищеских матча в форме Adidas.

После начала боевых действий на Украине российская сборная была отстранена от участия в отборочном турнире чемпионата мира в Катаре и жеребьевки квалификации чемпионата Европы 2024 года. Команда также лишена права участвовать в турнирах под эгидой ФИФА и УЕФА.

Последние новости

АМС Владикавказа реализует программу модернизации уличного освещения.

В столице Северной Осетии продолжается строительство электрических сетей.

В партийной приемной прошла Неделя приемов граждан по вопросам социальной поддержки

Приемы жителей республики провели представители Министерства труда и социального развития республики, Управления Социального фонда РФ по РСО-А,

«Единая Россия» проводит уроки финансовой грамотности для старшеклассников

Развитие финансовой грамотности – это одна из основ финансового благополучия граждан,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *