24.05.2023

Воспитанники академии футбола «Алания» возглавили турнирную таблицу в ЮФЛ Юг-3

После домашней победы над «Черноморцем» из Новороссийска со счётом 4:0 воспитанники академии футбола «Алания» 2008 года рождения заняли первую строчку турнирной таблицы Юношеской футбольной лиги Юг-3 (для игроков до 16 лет).

После домашней победы над «Черноморцем» из Новороссийска со счётом 4:0 воспитанники академии футбола «Алания» 2008 года рождения заняли первую строчку турнирной таблицы Юношеской футбольной лиги Юг-3 (для игроков до 16 лет). Об этом «15-му Региону» сообщили в пресс-службе ЮФЛ Юг.

Игра 6-го тура прошла с большим преимуществом хозяев. На 31-й минуте владикавказцы перехватили мяч в центре поля, Тимур Рабеев ворвался в штрафную по левому флангу и выкатил мяч на Майрама Дзестелова, который переправил его в сетку.

Уже спустя несколько минут Дамир Сакиев обыграл нескольких защитников на фланге и сделал точную передачу верхом на дальнюю штангу. В этот раз Тимур Рабеев отличился уже сам.

Во втором тайме хозяева продолжили забивать. На 60-й минуте Хизри Хидиев обыграл защитника на фланге и прострелил в штрафную, а Давид Тепсикоев в упор расстрелял голкипера и забил от перекладины.

В концовке встречи эффектную точку поставил Азамат Лелашвили. После диагонали от Артура Кравченко он подхватил мяч в углу штрафной площади и мощным ударом отправил его в дальнюю «девятку» ворот гостей.

Напомним, академия футбола «Алания» была построена по инициативе экс-главы Северной Осетии Вячеслава Битарова. Объект представляет собой пятиэтажное здание, в котором созданы комфортные условия для проживания спортсменов. Комплекс включает в себя два футбольных поля с трибунами, зеленую зону, парковку, теннисный и гимнастический залы, а также зал для занятий аэробикой.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Инициативная группа занимается благоустройством Рощи Хетага

Инициативная группа из шести человек занимается благоустройством Рощи Хетага.

Комитет по охране объектов культурного наследия о Доме офицеров: «Все предыдущие собственники почему-то хотели, чтобы здание рассыпалось»

Председатель комитета по охране и использованию объектов культурного наследия Ацамаз Галуев назвал правильным решение о возвращении Дома офицеров в собственность республики.

Во Владикавказе выявлено крупное хищение электроэнергии

Розничный магазин во Владикавказе похитил электроэнергию на сумму около 212 тысяч рублей.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *