Более 180 человек в Северной Осетии обратились в медучреждения из-за укусов клещей

С начала сезона активности клещей более 180 человек в Северной Осетии обратились в медучреждения из-за укусов этих насекомых.

С начала сезона активности клещей более 180 человек в Северной Осетии обратились в медучреждения из-за укусов этих насекомых. Об этом сообщили в управлении Роспотребнадзора по республике.

«С начала сезона в медицинские организации республики обратились 183 человека, пострадавших от укусов клещами, в том числе 60 детей, при этом случаев заболевания «клещевыми» инфекциями пока не выявлено», – рассказали в ведомстве.

В Роспотребнадзоре добавили, что плановая весенняя обработка от клещей проведена на территориях зоопарка, Центрального парка культуры и отдыха имени Коста Хетагурова, малой Водной станции, зеленой зоны детского парка имени Жуковского.

Ольга 15-Датиева

Последние новости

Премьера оперы «Зори здесь тихие» состоится во Владикавказе

Премьерные показы оперы Кирилла Молчанова «Зори здесь тихие» состоятся 22 и 23 июня в филиале Мариинского театра в Северной Осетии.

Состоялось заседание Общественного совета МВД по РСО-Алания

18 июня 2024 года во Владикавказе состоялось очередное заседание Общественного совета при Министерстве внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания.

По ходатайству прокуратуры у водителя, допустившего повторное  управление транспортным средством в состоянии опьянения конфискован автомобиль

Прокуратурой Пригородного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя республики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *