Более 8 тысяч случаев неформальной занятости выявлено в Северной Осетии в 2023 году

Более 8 тысяч случаев неформальной занятости выявлено в Северной Осетии в 2023 году, из них легализовано 7880 фактов.

Более 8 тысяч случаев неформальной занятости выявлено в Северной Осетии в 2023 году, из них легализовано 7880 фактов. Об этом стало известно на заседании межведомственной комиссии республики по организации мероприятий, направленных на снижение неформальной занятости.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства, все муниципальные образования перевыполнили контрольные показатели по легализации неформально занятых. В числе районов с наилучшими показателями – Ирафский, Пригородный, Кировский и Дигорский.

Муниципальные комиссии ведут работу по выявлению хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность без надлежащей государственной регистрации, после чего большинство организаций регистрируют ту или иную юридическую форму.

Численность вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств, самозанятых, привлеченных к предпринимательской деятельности в результате мероприятий по снижению неформальной занятости в районах, составила более 6,2 тысяч.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *