22.03.2024

Порядка 40 млн рублей получит Северная Осетия на покупку лекарств для пациентов с гепатитом С

Порядка 40 млн рублей будет выделено Северной Осетии на лекарственное обеспечение пациентов с гепатитом С. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства России Михаил Мишустин,

Порядка 40 млн рублей будет выделено Северной Осетии на лекарственное обеспечение пациентов с гепатитом С. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства России Михаил Мишустин, сообщает пресс-служба минздрава республики.

С помощью федерального финансирования будут закуплены лекарственные препараты для амбулаторного лечения пациентов, находящихся под диспансерным наблюдением.

Добавим, в рамках поручения президента в ближайшие три года на закупку лекарств для больных хроническим вирусным гепатитом С будет дополнительно направляться по 4,5 млрд рублей ежегодно.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Садреттин Кусов и Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана

Глава осетинской диаспоры в Турции Садреттин Кусов и бывший министр обороны Южной Осетии Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана.

Родители более 1,5 тысяч новорожденных получили СНИЛС на ребенка без заявлений в Северной Осетии

За 4 месяца 2024 года Отделение Социального фонда России по Северной Осетии проактивно открыло 1505 лицевых счетов с постоянным страховым номером для новорожденных.

«Алания» проиграла «Волгарю»

«Алания» проиграла «Волгарю» в рамках 28 тура Мелбет Первой лиги в Грозном.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *