18:22 | 01 декабря, 2021

Северная Осетия остается в числе субъектов с наименьшими темпами прироста COVID-19 за сутки

Северная Осетия остается в числе субъектов с наименьшими темпами прироста COVID-19 за сутки
Фото: region15.ru

Северная Осетия остается в числе субъектов РФ с наименьшими темпами прироста COVID-19 за сутки – 0,21%. Такие данные в субботу приводит оперативный штаб по контролю и мониторингу за ситуацией с коронавирусом.

За сутки в республике выявили 42 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Общее число инфицированных с начала пандемии составляет 17652, выздоровевших – 17114, жертвами COVID-19 стали 234 человека.

Добавим, на сегодняшний день в ковид-стационарах республики находятся 304 пациента. 

15-Й РЕГИОН, фото: из открытых источников
В Румынии прошел чемпионат мира по пара-армрестлингу. Золотые медали соревнований в борьбе обеими руками завоевала Алина Малдзигова (65 кг), – сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Северной Осетии.
В преддверии праздника во Владикавказе появятся 20 новогодних локаций, которые будут расположены не только в центральной части города, но и в спальных районах.
В Румынии прошел чемпионат мира по пара-армрестлингу. Золотые медали соревнований в борьбе обеими руками завоевала Алина Малдзигова (65 кг), сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Северной Осетии.