Сотрудники Чрезвычайного ведомства пополнили банк донорской крови
25.11.2022

Сотрудники Чрезвычайного ведомства пополнили банк донорской крови

Накануне сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания пополнили банк донорской крови.

Накануне сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания пополнили банк донорской крови. Добровольными донорами стали около 50 пожарных и спасателей. Среди доноров чрезвычайного ведомства есть те, кто сдавали кровь впервые.

Ежедневно люди нуждаются в донорской крови. Республиканская станция переливания крови спасает людей, и с большой благодарностью принимает сотрудников чрезвычайного ведомства, желающих сдать кровь и плазму.

Сданная кровь, обычно полгода находится на карантине, а потом, при необходимости ее использования, донора вызывают на контрольный анализ, после чего кровь передается врачам для переливания. В основном в донорской крови нуждаются роженицы, люди пострадавшие в ДТП и те, кому понадобилась срочная операция.

В рядах сотрудников Главного управления трудятся пятеро Почетных доноров России, среди которых и Эльбрус Бедоев: «Каждая донация – это вклад в чье-то здоровье и, возможно, даже шанс на спасение чьей-то жизни. Сдав кровь, ты чувствуешь какую-то особую легкость и осознаешь, что помогаешь людям».

Отметим, сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания регулярно участвуют в подобных акциях.


Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *