Тибилов назвал стабильной эпидемиологическую ситуацию в Северной Осетии

Эпидемиологическая ситуация в Северной Осетии остается стабильной. Показатели заболеваемости острыми кишечными инфекциями ниже средних многолетних,

Эпидемиологическая ситуация в Северной Осетии остается стабильной. Показатели заболеваемости острыми кишечными инфекциями ниже средних многолетних, сообщил глава регионального руководитель управления Роспотребнадзора по республике Алан Тибилов.

Министр здравоохранения республики Сослан Тебиев, в свою очередь, отметил, что в настоящее время в регионе работают 64 бригады скорой помощи.

«За неделю зарегистрировано более 4 тысяч вызовов и свыше 800 эвакуаций. Необслуженных вызовов не было», – пояснил он.

Алина 15-Хасцаева

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *