Увеличение вызовов отмечают на станции скорой помощи – минздрав

Увеличение вызовов к пациентам с обострениями хронических заболеваний отмечают в Республиканской станции скорой медицинской помощи.

Увеличение вызовов к пациентам с обострениями хронических заболеваний отмечают в Республиканской станции скорой медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба минздрава Северной Осетии.

«На сегодняшний день мы отмечаем некоторое увеличение вызовов к пациентам с обострениями хронических заболеваний – в основном сердечно-сосудистой системы. Также поступают вызовы с ОРВИ и кишечными инфекциями», – говорит руководитель учреждения Таймураз Туаев.

По его словам, данная статистика характерна для текущего сезона. Станция скорой помощи ежедневно обслуживает порядка 600 вызовов по республике, при этом на линию выходит до 65 бригад.

«Конечно, в связи с отпускным сезоном, нагрузка на персонал выросла, однако острой нехватки в кадрах мы не испытываем, все вызовы обслуживаем своевременно», – отмечает Туаев.

Добавим, в связи с установившейся жаркой погодой медики рекомендуют отнестись с особым вниманием к своему здоровью гражданам с хроническими заболеваниями, перегрев в этих случаях может принести крайне неприятные последствия. За последние двое суток на «скорую» поступило 3 вызова с тепловым ударом.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *