20.01.2024

В детской поликлинике №3 во Владикавказе проведут капремонт, на работы выделят более 130 млн рублей

Работы начнутся в этом году во всех отделениях поликлиники: педиатрическом, дошкольном и школьном, физиотерапевтическом, клинико-диагностическом и дневном стационарах.

Работы начнутся в этом году во всех отделениях поликлиники: педиатрическом, дошкольном и школьном, физиотерапевтическом, клинико-диагностическом и дневном стационарах. В рамках ремонта здесь обновят стены, окна, полы, заменят проводку и наладят работу отопительной системы. Также в поликлинике заменят крышу и обновят сантехнику. Об этом Ossetia News сообщили в министерстве здравоохранения Северной Осетии.

«Объект переходящий, поэтому работы продолжатся в 2025 году. В рамках этой программы закупка оборудования не планируется, но по программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» мы каждый год закупаем медицинское оборудование, которое в дальнейшем распределяется по медицинским учреждениям. Кроме того, закупка новой медтехники в детскую поликлинику №3 возможна при поступлении дополнительного финансирования из бюджета», — рассказали в ведомстве.

Сдать объект, согласно данным сайта госзакупок, должны до 3 июля 2025 года.

Добавим, в 2025 году в Осетии также планируют капитально отремонтировать детские поликлиники №1, №2 и филиал поликлиники № 4.

Последние новости

Сергей Миронов посетил Республику Крым

В ходе рабочего визита Сергей Михайлович провёл встречу с главой региона Сергеем Аксёновым.

Исаков сообщил, что бюджетникам выплатят зарплату за январь и первую половину февраля в ближайшие дни

В Северной Осетии работникам бюджетной сферы в ближайшие дни выплатят заработную плату за январь и первую половину февраля.

Онколог, нейрохирург и ортопед посетят Владикавказ с рабочим визитом

2 и 3 апреля 2024 в рамках благотворительной помощи в сфере оказания медицинских услуг совместно с известными профессорами и докторами из Турции, компания «SUNMEDICATRAVEL» будет осуществлять бесплатные встречи с пациентами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *