В Тюменскую областную больницу №11 поступили новые операционные столы

02.05.2024 Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения ведет постоянный мониторинг реализации Национального проекта «Здравоохранение» во всех регионах страны.

02.05.2024

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения ведет постоянный мониторинг реализации Национального проекта «Здравоохранение» во всех регионах страны. По данным Территориального органа Росздравнадзора  по  Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО, в  ходе реализации программы модернизации первичного звена  Нацпроекта «Здравоохранение» областная больница №11 в г. Голышманово получила современное оборудование: два операционных универсальных стола пополнили оснащение операционных залов в головном филиале в Голышманово и в Омутинском филиале.

Операционный стол представляет собой высокотехнологичное оборудование, способное обеспечить полный доступ к операционной области, создать комфортные условия для работы медицинского персонала и обеспечить безопасность пациента. Столы предназначены для выполнения сложных оперативных вмешательств, включая гистерорезектоскопию, кесарево сечение, лапароскопическую кистэктомию, лечение кишечной непроходимости, ущемленных грыж и других состояний, требующих экстренной хирургической помощи.

Территориальный орган Росздравнадзора продолжает мониторинг мероприятий Национального проекта «Здравоохранение».

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *