Вторые Игры будущего пройдут в ОАЭ в 2025 году

Первый мультиспортивный турнир в концепции фиджитал (объединяет классический спорт и киберспорт, или VR/AR-технологию) состоялся в Казани с 21 февраля по 3 марта.

Первый мультиспортивный турнир в концепции фиджитал (объединяет классический спорт и киберспорт, или VR/AR-технологию) состоялся в Казани с 21 февраля по 3 марта. Игры будущего в 2025 году состоятся в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ).

Об этом в своем телеграм-канале сообщил руководитель проекта Игорь Столяров.

«Следующие Игры будущего пройдут в Объединенных Арабских Эмиратах (Дубай) в 2025 году. Не мог не сказать про это во всемирный день защиты детей», — написал Столяров. Игры будущего — мультиспортивный турнир в концепции фиджитал (объединяет классический спорт и киберспорт, или VR/AR-технологию) по 21 дисциплине.

Первые Игры будущего прошли в Казани с 21 февраля по 3 марта. В них приняли участие более 2 тыс. человек, которые сформировали 294 команды. Возраст спортсменов — от 12 до 62 лет. Победителями и призерами первых Игр будущего стали 236 спортсменов из России, Китая, Индии, Казахстана, Белоруссии, Испании, Южной Кореи, Филиппин, Уругвая, Эквадора, Аргентины и Колумбии. Фиджитал-спорт был официально признан видом спорта в России в январе 2023 года.

https://www.rbc.ru/sport/01/06/2024/665b65cc9a7947ec9a5fb366

Последние новости

Премьера оперы «Зори здесь тихие» состоится во Владикавказе

Премьерные показы оперы Кирилла Молчанова «Зори здесь тихие» состоятся 22 и 23 июня в филиале Мариинского театра в Северной Осетии.

Состоялось заседание Общественного совета МВД по РСО-Алания

18 июня 2024 года во Владикавказе состоялось очередное заседание Общественного совета при Министерстве внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания.

По ходатайству прокуратуры у водителя, допустившего повторное  управление транспортным средством в состоянии опьянения конфискован автомобиль

Прокуратурой Пригородного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя республики.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *