За продажу опасных БАДов перед судом предстанет жительница РСО-А
11.11.2022

За продажу опасных БАДов перед судом предстанет жительница РСО-А

Перед судом в Северной Осети предстанет 37-летняя местная жительница, которая обвиняется в распространении БАДов для похудения, содержащих сильнодействующее вещество – «сибутрамин» (оборот на территории РФ ограничен),

Перед судом в Северной Осети предстанет 37-летняя местная жительница, которая обвиняется в распространении БАДов для похудения, содержащих сильнодействующее вещество – «сибутрамин» (оборот на территории РФ ограничен), – сообщает пресс-служба МВД по республике.

Женщина заказывала через Интернет препараты для снижения массы тела. В различных мессенджерах она размещала рекламу о продаже, находила клиентов, затем продавала препараты посредством почтовых отправлений.

«При обыске в квартире фигурантки были обнаружены блистеры, банки и капсулы с запрещенным средством в крупном размере, что подтверждено исследованием экспертов», – говорится сообщении.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 234 УК РФ (Незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта в крупном размере).   Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *