19:36 | 01 декабря, 2021

Заслон новой коронавирусной инфекции!

Заслон новой коронавирусной инфекции!

Специалисты управления Роспотребнадзора по РСО-Алания приняли активное участие в межведомственных учениях «Действия органов управления и сил функциональных и территориальных подсистем РСЧС РСО-Алания по отработке   действий всех Служб, в случае возникновения подозрений на заболевания новой коронавирусной инфекцией».

Обработаны вопросы использования специализированного автотранспорта по предназначению.
В тренировке приняли участие 40 специалистов, представляющих ГУ МЧС России по РСО-Алания, Управление Роспотребнадзора по РСО-Алания и Министерство здравоохранения РСО – Алания.

В Румынии прошел чемпионат мира по пара-армрестлингу. Золотые медали соревнований в борьбе обеими руками завоевала Алина Малдзигова (65 кг), – сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Северной Осетии.
В преддверии праздника во Владикавказе появятся 20 новогодних локаций, которые будут расположены не только в центральной части города, но и в спальных районах.
В Румынии прошел чемпионат мира по пара-армрестлингу. Золотые медали соревнований в борьбе обеими руками завоевала Алина Малдзигова (65 кг), сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Северной Осетии.