Инфляция в Северной Осетии в октябре составила 0,3%, с начала года - 1,3%

Потребительские цены в Северной Осетии в октябре 2018 года выросли по сравнению с сентябрем на 0,3%, с начала года - на 1,3%, сообщается на сайте Северо-Кавказстата.

Потребительские цены в Северной Осетии в октябре 2018 года выросли по сравнению с сентябрем на 0,3%, с начала года - на 1,3%, сообщается на сайте Северо-Кавказстата. В том числе цены на продовольственные товары в прошлом месяце выросли по сравнению с предыдущим на 0,5%, на непродовольственные - на 0,3%, услуги подешевели на 0,1%.

В группе продовольственных товаров наибольший рост цен в октябре сложился на мясо индейки (на 16%), пшено (на 13,9%), яйца куриные (на 10,2%), сахар-песок (на 9,2%), окорочка куриные (на 6,2%), молоко (на 4,7%). Вместе с тем снижение цен отмечалось на икру лососевых рыб (на 3,5%), консервы рыбные в томатном соусе (на 2,3%), масло оливковое (на 2%).

"Интерфакс"

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *