Академический Русский театр им. Евгения Вахтангова окажет поддержку участникам СВО на Украине
26.10.2022

Академический Русский театр им. Евгения Вахтангова окажет поддержку участникам СВО на Украине

Академический Русский театр им. Евгения Вахтангова во Владикавказе направит более 100 тысяч рублей в поддержку участников специальной военной операции (СВО) на Украине.

Академический Русский театр им. Евгения Вахтангова во Владикавказе направит более 100 тысяч рублей в поддержку участников специальной военной операции (СВО) на Украине. Средства собраны от продажи билетов по Пушкинской карте на спектакль «…А зори здесь тихие».

«Сегодня был аншлаг, полный зрительный зал. Собранные средства мы перечисляем ребятам, которые на Донбассе, в том числе нашим парням, мы знаем, что там два наших батальона «Осетия» и «Алания». Тут дело даже не в сумме. Это не последний наш сбор. Главное, что ребята будут знать, что о них думают, помнят, не забывают. Это гораздо важнее», – отметил генеральный директор Академического русского театра им. Вахтангова Владимир Уваров.

Спектакль по повести Бориса Васильева представили в среду на сцене для старшеклассников и учащихся средних профессиональных учреждений.

«У нас замечательная молодежь. Она понимает, что такое уважение к старшим, к традициям, что такое менталитет, что такое любовь к стране. Сегодня важно, что ребята пришли к нам», – добавил Владимир Уваров.

Алина 15-Баззаева

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *