Дом культуры откроют в селении Иран
15.11.2022

Дом культуры откроют в селении Иран

Дом культуры в ближайшее время откроется в селении Иран Кировского района Северной Осетии.

Дом культуры в ближайшее время откроется в селении Иран Кировского района Северной Осетии. К строительству объекта приступили в мае 2021 года.

В здании есть актовый зал, рабочие кабинеты, костюмерные и душевые. Событие является долгожданным для всех жителей села. Долгое время творческие формирования и кружки были вынуждены заниматься в здании администрации. Порядка 40 детей занимаются в приспособленном помещении.

«У нас работают следующие кружки: театральный, художественное слово, вокал, рисование, хореография. До нового года планируем в свой новый дом культуры перейти. У детей будут возможности полноценно развиваться по разным направлениям. Они все ждут с нетерпением. С переходом в новое здание количество кружков может увеличиться», – отметила в своем комментарии корреспонденту «15-го Региона» художественный руководитель дома культуры селения Иран Залина Токаева.

Алина 15-Хасцаева

Последние новости

Во Владикавказе состоялось заседание антинаркотической комиссии города

1 декабря во Владикавказе под председательством врио главы МО Зиты Салбиевой состоялось заседание антинаркотической комиссии города, сообщает АМС г.Владикавказ .

Участие в VII Международной научно-практической конференции «Учитель создаёт нацию (А-Х.А. Кадыров)»

Министерство Просвещения Российской Федерации, «Чеченский Государственный Педагогический Университет» и Институт Педагогики, Психологии и Дефектологии,

В СКГМИ (ГТУ) состоялось открытие XXIV республиканского научного конкурса молодых исследователей «Шаг в будущее Осетии»

29 ноября во Владикавказе стартовал XXIV республиканский конкурс молодых исследователей «Шаг в будущее Осетии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *