MiyaGi и Andy Panda дадут концерты в крупнейших столицах европейских стран

В рамках своего европейского тура, осетинские исполнители MiyaGi и Andy Panda дадут концерты в крупных столицах Старого Света.

В рамках своего европейского тура, осетинские исполнители MiyaGi и Andy Panda дадут концерты в крупных столицах Старого Света. Об этом стало известно из официального паблика звукозаписывающего лэйбла «Hajime Records» в социальной сети Вконтакте.

Гастроли исполнителей продлятся с 6 марта по 15 мая. За это время музыканты выступят в крупных городах Европы, таких, как Берлин, Прага, Вена, Варшава и Лондон.

Стоит отметить, что рэперы вот уже несколько лет остаются одними из самых популярных русскоязычных исполнителей среди иностранных слушателей.

Кроме того, презентованный несколькими днями ранее совместный трек музыкантов «Kosandra» занял вторую строчку русского сегмента одного из главных мировых чартов – iTunes. Примечательно, что обогнала композицию песня исполнительницы из Северной Осетии Агунды Цириховой «Луна не знает пути».

Элина 15-Хутиева, Фото: Социальные сети

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *