С Днём Великой Победы!

9 мая – особенный для всех нас Праздник. Он соединяет в себе и горечь огромных трагических потерь, и большую радость долгожданной Великой Победы.

9 мая – особенный для всех нас Праздник. Он соединяет в себе и горечь огромных трагических потерь, и большую радость долгожданной Великой Победы. И чем больше времени отделяет нас от тех далёких событий, тем яснее мы осознаём их историческое значение.

Великая Отечественная война стала величайшим испытанием для всех в целом и каждого в отдельности. Наша задача – сохранить и приумножить эту память — память о героическом подвиге отцов, дедов и прадедов.
Слава, честь и огромная благодарность всем, кто героически боролся за свободу нашей Родины, кто преодолел все тяготы и ужасы войны и остался человеком.

Низкий поклон нашим ветеранам, труженикам тыла, всем тем, кто приближал Победу за тот подвиг, который вы совершили во имя нашей мирной и счастливой жизни! Примите самые искренние пожелания крепкого здоровья, бодрости духа, любви и заботы близких! Чтобы никогда больше в голубом небе над нашей Родиной не рвались снаряды, не плакали дети, вдовы и матери. И пусть всегда будет уверенность в благополучном будущем!

Алана Таучелова

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *