В Моздоке привели в порядок обелиск времен Великой Отечественной войны

В Северной Осетии «Союз моздокских кабардинцев» взял шефство над обелиском времен Великой Отечественной войны.

В Северной Осетии «Союз моздокских кабардинцев» взял шефство над обелиском времен Великой Отечественной войны. Общественники побелили монумент, убрали прилегающую территорию.

«Нынешняя молодежь помнит о тех тяготах, которые перенесли наши деды, прадеды. Поколение, которое подрастает, тоже должно это знать. И я как представитель более взрослой молодежи буду стараться делать все для того, чтобы они это знали», – сказал заместитель председателя НКО «Союз моздокских кабардинцев» Вячеслав Хабитов.

Стоит отметить, что по свидетельствам старожилов на месте обелиска находится братская могила. Здесь захоронены люди, которые не дожили до дня, когда Моздок был освобожден от немецко-фашистских захватчиков. Это и защитники города, и гражданское население.

Как стало известно, в этом году власти Моздока капитально благоустроят несколько памятных мест в Моздоке, в том числе и этот мемориал.

Евгения 15-Выборная

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *