В Северной Осетии проходит акция «Мастерская добрых дел»
23.12.2022

В Северной Осетии проходит акция «Мастерская добрых дел»

Акция стартовала в ноябре текущего года,

Проект объединил людей из разных сфер деятельности, пожелавших оказать помощь российским военнослужащим, участвующим в СВО

Акция стартовала в ноябре текущего года, когда в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и местных общественных приемных открылись пункты приема гуманитарной помощи для участников СВО. В настоящее время в ней приняли участие более 150 человек.

  Так, в Моздокском районе к акции присоединились местные школьники, которые передали в приемную большое количество теплой одежды: шапок, шерстяных носков, перчаток и т.д.

  «Мастерская добрых дел» откликнулась в сердцах людей самого разного возраста. Пенсионерке из Алагира Марии Родионовой 83 года. В свободное время женщина любит вязать и дарить эти вещи родственникам и друзьям. Узнав об акции, она связала для наших солдат 30 пар теплых носков. Женщина надеется, что они помогут участникам СВО согреться в зимний период.

  Первая партия теплых вещей уже собрана, укомплектована и в самое ближайшее время будет отправлена на фронт.

 

Последние новости

Спешите делать добро!

31 января 2023 года, помощник благочинного Покровского церковного округа по социальному служению, протоиерей Николай Жуков посетил ГБУ «Республиканский психоневрологический дом-интернат «Милосердие» с. Чермен.

Вячеслав Мильдзихов обсудил с представителями молодежных организаций настоящее и будущее Владикавказа.

накануне в администрации города состоялось первое заседание Общественного совета по молодёжной политике под председательством главы АМС.

Благодарностью Главы РСО – Алания отмечен консультант Комитета по печати РСО – Алания  Борис Калтукин

В Правительстве Северной Осетии благодарностями от имени Главы РСО-Алания Сергея Меняйло наградили жителей республики,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *