Женский Форум ЛДПР в Москве
18.11.2022

Женский Форум ЛДПР в Москве

ЛДПР проводит в Москве Всероссийский женский Форум представительниц региональных отделений партии.

ЛДПР проводит в Москве Всероссийский женский Форум представительниц региональных отделений партии. Его главной темой станет роль женщин в политической системе общества

Уже давно бытует мнение, что ЛДПР сугубо мужская партия. На самом деле, в численном составе партии 41 % женщин. Именно поэтому С началом проведения СВО на плечи женщин ложатся серьезные задачи. Это и сбор гуманитарной помощи, и создание фондов помощи беженцам, и организация досуга для детей переселенцев. Участницы, среди которых депутаты, координаторы местных отделений, лидеры молодежных движений представят на Форуме не только готовые проекты, но и результаты своей работы. 

Мероприятие открывают Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий и сенаторы РФ Елена Афанасьева, Ирина Кожанова, Иван Абрамов. В рамках второго дня выступят председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Ниловым, председатель Комитета ГД по региональной политике и местному самоуправлению Алексей Диденко. 

«Лига женщин» — это Женский проект ЛДПР», который зародился при жизни Основателя ЛДПР Владимира Жириновского. Понимая всю проблематику современного мира, учитывая в нём особую роль женщин, мы масштабируем его и даем этому движению новый импульс. Я убежден, что благодаря идейному вдохновителю этого направления сенатору России, члену Высшего Совета партии Елене Афанасьевой, проведение женского Форума станет доброй традицией ЛДПР», - сказал лидер партии Леонид Слуцкий.

Масштабное событие проходит в Доме Союзов на Большой Дмитровке в Москве.

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *