Подпольные оружейники из Владикавказа предстанут перед судом
17.11.2022

Подпольные оружейники из Владикавказа предстанут перед судом

Прокуратура Северной Осетии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 57-летнего организатора преступной группы и его 52-летнего подельника, – сообщает пресс-служба ведомства.

Прокуратура Северной Осетии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 57-летнего организатора преступной группы и его 52-летнего подельника, –  сообщает пресс-служба ведомства.

Житель г. Владикавказа привлек в состав группы знакомых, которые ранее уже имели дело с незаконным оборотом оружия. Участники группы, некоторые из которых следствием не установлены, незаконно приобретали и переделывали огнестрельное оружие и боеприпасы, а потом продавали.

Банду взяли с поличным, когда провели контрольную закупку 4 единиц оружия и патронов. Помимо этого, полицейские изъяли еще 5 единиц оружия и его основных частей, более 1300 патронов, свыше 700 граммов пороха.

Уголовное дело направлено в суд.

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *