Состоялись учебно-методические сборы начальников пожарно-спасательных частей
31.10.2022

Состоялись учебно-методические сборы начальников пожарно-спасательных частей

В Северной Осетии на базе пожарно-спасательной части №18 с.

В Северной Осетии на базе пожарно-спасательной части №18 с. Эльхотово прошли учебно–методические сборы с начальниками пожарно-спасательных частей 1–го пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия – Алания».

Учебно-методический сбор начался с построения и приветственного слова заместителя начальника Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия–Алания Владимира Бутэнко.

В ходе занятий было организованно несколько учебных точек: развертывание пункта обогрева, занятие в теплодымокамере, испытание пожарных рукавов.

На первой учебной точке обучающимся наглядно показали как разворачивается пункт обогрева, а также поговорили о том какими они бывают и для чего разворачиваются.

В ходе тренировки в теплодымокамере руководители пожарно-спасательных частей изучили устройство и особенности камеры, а также провели сравнительный анализ с теплодымокамерами, расположенными в других частях.

В завершении учебно-методических сборов состоялось занятие с сотрудником управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания, а также подведение итогов.

«Данные учебно-методические сборы проводились с целью изучения новых документов, проведения практических занятий для освоения новых навыков и умений. Сбор проведены на довольно качественном уровне, все цели и задачи достигнуты» , - отметил Владимир Бутэнко.


Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *