УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ СБОРЫ С МОЛОДЫМИ ОФИЦЕРАМИ РОСГВАРДИИ ПРОШЛИ В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ
24.10.2022

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ СБОРЫ С МОЛОДЫМИ ОФИЦЕРАМИ РОСГВАРДИИ ПРОШЛИ В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ

В ходе сборов молодые офицеры продемонстрировали навыки обращения с оружием, приборами наблюдения и прицеливания, отработали приемы и способы управления огнем в условиях, приближенных к реальным,

В ходе сборов молодые офицеры продемонстрировали навыки обращения с оружием, приборами наблюдения и прицеливания, отработали приемы и способы управления огнем в условиях, приближенных к реальным, а также навыки оказания первой медицинской помощи.

  «Учебно-методические сборы с выпускниками военных институтов Росгвардии проводятся ежегодно. В ходе занятий мы не только отрабатываем практические действия при вооружении и на поле боя, но и проводим военно-политическую и социальную работу с молодыми офицерами, стоящими в начале своего служебного пути», - отметил руководитель сборов полковник Алексей Климов.

В рамках мероприятия лейтенантов посетил командующий Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Сергей Захаров, который совместно с представителями командования соединения в завершение сборов провел с выпускниками беседу. Каждый военнослужащий смог задать интересующие вопросы и получить на них развернутые ответы.

  Командующий округом отметил, что профессионализм и знания помогут молодым офицерам в боевой обстановке, пожелал им успехов в службе, крепкого здоровья и благополучия.

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *